当前位置:    首页 > 案例展示 > 工程实例

保利.山渐青

2014-05-20



       项目位于南宁市区北面邕武路20号,与广西水牛研究所,广西亚热带作物研究所相邻。项目实际用地面积568341.39平方米(折合852.512亩),创南宁单宗土地成交额之最。拟建成集别墅,住宅为一体的高档大型社区。
       保利山渐青位于兴宁区邕武路20号,共有9大组团,由494栋别墅、4栋多层住宅、12栋小高层、10栋高层组成,配套有高档酒店、大型商场、小 学及幼儿园,除此以外,4000多平米水晶宫成为项目重大的亮点,据项目负责人介绍,水晶宫顶部呈透明状,集休闲和娱乐为一体的室内恒温泳池馆,尽情玩耍 同时享受蓝天白云自然景观,春夏秋冬四季均可实现天与地之间畅游快感。
保利山渐青是具有威尼斯风情的高尚水景大盘,建筑整体布局呈“豪华游艇”形状,搭配欧式风情景观,罗马的雕塑、普罗旺斯的的花草,有参天古树也有 鹅卵石的石子路等,宛如走进奢华的欧洲城堡,水系景观蜿蜒贯穿,营造每家每户都能亲水而居的优雅生活,为城市上流人士打造的世外桃源居所。