登陆 | 注册会员
当前位置:    首页 > 案例展示 > 工程实例

昌泰水立方

2014-08-14

昌泰水立方项目位于龙岗大道西侧,临近邕宁区政府办公行政中心。是南宁市政规划东扩西建、五象新区重点规划建设区域,项目将以全新的形象,规划打造成为龙岗片区首席标志性楼盘!

项目占地29466.814㎡,建筑面积为170164㎡,由8栋32层的高层组成,共有1284户,单体户型方正,使用率高,每户赠送面积超大且使用功能极强。项目毗邻邕江,周边规划均为政府办公用地,同时拥有江、山、市政资源三重稀缺资源,项目总投资额为4.5亿元,工程周期为两年半。

昌泰水立方不仅占据未来城市新政中心,而且项目临近南宁母亲河——邕江,业主可以远眺江景之美,独享周边公园、绿地环境,“绿林拥戴,碧水穿城”。随之五项新区的成熟发展,生活配套设施更加完善,共享仙葫区成熟资源,集教育、医疗、购物、休闲、娱乐为一体,生活邢剑便利成熟。

昌泰水立方在户型设计上创造极佳的空中绿化,采用独特的空中花园设计,让房子更具活力。在小区内部形成“一心、两轴、三节点”的景观空间,N+1户型、空中花园和双水景的规划设计,营造大空间、大花园、大江景居住环境。

昌泰水立方项目将以高品质、高起点的规划设计,引领着南宁城市高品质水岸顶级生活方向。

开发商介绍:

南宁昌泰置业投资有限公司作为南宁本土品牌开发商,一直坚持将企业效益目标与社会责任结合起来,以精工建筑承载城市的活力,将现代居住融入人文精神,融入社区开发。昌泰置业投入新龙岗区建设项目,力求打造南宁水岸生活人居典范。