当前位置:    首页 > 案例展示 > 路工程案例

合景·天汇广场一期 会所

2014-05-20




    合景·天汇广场是五象新区第 一个拥有别墅级资源的城市综合体项目,项目座落在五象新区平乐大道五象公园南侧,依托于比南湖更大更美的五象湖,占据了五象核心稀缺湖景与园景资源,并且 项目处于地铁2、3号线交会处,综合性价之高。合景·天汇广场首期推出的产品种类多样,既有180㎡的联排别墅,150-170㎡的叠拼洋房,更有 70-120㎡的精装高层。首期新品即将在本月惊喜价首开,现全城抢约中。

    其中,180㎡联排别墅实际使用面积达到近360㎡,150㎡-170㎡叠拼洋房以其独特的跃式洋房设计拥有较大的空间赠送率,这两个物业不仅是 合景·天汇广场的王牌臻品,同时也是“五象湖板块”甚至是整个五象新区核心区一带基本没有的住宅类产品。70-120㎡精装高层新品则是“五象湖板块”第 一个精装物业,空间户型方正,赠送面积较高,装修风格温馨,预计将以“7”字头震撼面世,无疑是购房者最值得期待的物业。