当前位置:    首页 > 案例展示 > 路工程案例

富士康南宁科技园一期工程

2014-05-20



   富士康南宁科技园一期项目于4月30日实现封顶,这意味着该项目的6个建筑单体的主体结构完成建设,61天完成了183000平方米的主体结构施工任务,建设之快为业内罕见。

    富士康南宁科技园一期工程位于江南区同乐大道51号富士康南宁科技园,是自治区和南宁市统筹推进的重大产业项目。该工程总建筑面积183539.17平 方米,共6个建筑单体,包括B05仓库、B06-B08厂房、B23-B24附房,以及3#、4#、6#、7#连廊。工程具有“单体多、体量大、工期紧、 质量高”的特点。工程于2013年10月25日开工,2013年12月9日完成桩基施工;今年2月28日完成基础分部;主体结构于今年3月1日开始施工, 负责建设的施工方中建八局二公司以科学的管理,精细的施工,高效的进度,仅用61天就完成了183000平方米的主体结构施工任务,顺利封顶。

  项目建成后将对加快南宁市乃至广西产业结构调整、经济发展方式转变、扩大城乡就业、促进经济社会发展具有重大意义。